Fiche technique de fabrication N°994
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,624 €
Prix de revient TTC Total :
46,244€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 870,031 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
oignon |
kg |
0,200 |
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Laurier |
Pm |
0,000 |
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Thym |
Pm |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
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Curry (kg) |
kg |
0,000 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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Farine t45 |
kg |
0,050 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,000 |
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Cuisses de poulets |
kg |
10,000 |
Sauce |
Pommes golden (kg) |
kg |
0,100 |
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Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,150 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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Bananes (kg) |
kg |
0,100 |
Riz |
oignon |
kg |
0,100 |
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Thym |
Pm |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
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Riz long indica 300850 |
kg |
0,600 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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Amandes effilées 179762 |
kg |
0,020 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,250 |
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Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 |
boite 4/4 |
0,100 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Marquer la cuisson en fricassée, (ragoût à blanc) |
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Sauce |
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Terminer la sauce |
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Riz madras |
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Réaliser le riz pilaf |
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terminer le riz |
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Dresser en fonction du système de distribution |
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